注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

§妞妞嘀寶寶嘀妞妞§

寬容的女人最美麗妞妞祝你好运连连不断,幸福永远!

 
 
 

日志

 
 

你的一生,我只借一程 《情感美文》  

2016-12-07 14:52:07|  分类: 精美图文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



    大山 - 生活就是一种修行


            你的一生,我只借一程  《情感美文》


                                            【遇见,太美】

             久未动笔,本以为那初见的美丽,可以随着时间的流逝而搁浅。可谁知,回忆里却是那难                        以割舍的唯美和淡淡的余香,挥之不去。脉脉残念在心底沉淀,总是难以忘却。

             我知道,尘世间有许多的相遇别离,就像那花开花落,即使开到美艳,也终逃不脱凋落。                          只是,我珍惜这一场与你的盛大相遇,一个无意的回眸,便把我葬在了一生的等待中。任岁                            月飘零,我在红尘甘愿为你封心锁爱,画地为牢,或许,你还不知晓。我把你珍藏在心底,                           让温柔定格在最深的记忆里。


     大山 - 生活就是一种修行


                   或许,每一次相思都是一场等待,只是,这等待里多了一叠厚重的眷恋。我知道,遇                              见太美,所以,我才不忍遗忘。相遇,别离,花开花谢,这些温婉落寞以它独有的姿态,装                            典着文字的繁华,也在红尘沾染了三千烦恼幽思……

         缱绻了的时光,爱驻心间,注定你是我今生难舍的记忆,而这记忆将在灵魂深处永恒……


            大山 - 生活就是一种修行
  

                                  【你的一生,我只借一程。】

                  碎花满地的浅秋,细雨朦胧,醉了一场相逢。或许,前世注定,让我们有这一程的同                              行。不想,时光太匆匆,如果可以,好想唯美的瞬间变为永恒。


            大山 - 生活就是一种修行
  

                   我知道,红尘的相遇不问是劫是缘,都是前世冥冥中的注定。所有的遇见没有彩排,                                  没有预约,总是在该出现的时候,没有早一步也没有晚一步,便在人海中相逢。在人海                                    中,我看到了你的眼睛,你读懂了我的温情,或许,只因一个“懂”,我就甘愿守住这围                                      城,围城里住满了我们一起走过的曾经……


            大山 - 生活就是一种修行
  

               听,花落的声音,那么轻盈,却潜藏了多少难舍的疼。没来的及再看看曾经的梦,就这                              样被遗失在了风中。多想生死与共,牵手一生,可,这只能是梦。回首生命的历程,我不                                会奢求云水之外的海誓山盟,因我知道,你的一生,只能借给我一程……“


            大山 - 生活就是一种修行
  

                                      【遇见,已无路可逃】

时光深处,凡尘烟火在梦里梦外缥缈,随着风起云落,在流年转角处漂泊。岁月匆匆,不知道世间所有的相遇,是不是久别重逢,我只是用心铭记着生命里的那次不期而遇。


            大山 - 生活就是一种修行
  

            风尘流年,只因那次初见,心海便多了一份眷恋,多了一份清欢……

            我多想,用我一世温柔,换取今生的相知相伴,只是怎么可能如愿?

            我想,用我的一世安暖,换取我们的一直一直遇见,可好?

   我想,和你一起慢慢变老,任时光流逝,任繁华淡尽,你我还是双眸对视,满目柔情缱绻,可好?


            大山 - 生活就是一种修行
  

               红尘深处许我十指相扣,不离不弃,可好?不知道,你我相遇,是一场怎样的春暖花开,                          只知道,看了你一眼,便注定了生死相牵。曾经很用力的挣扎,可是抗拒不了心底的声音,                            我在红尘俗世已找了你好久好久,怎会舍得就这样让你离去?


     大山 - 生活就是一种修行

                      我想,或许,你是我前世的恋人,为赴一场我们之间的约定,才从远古姗姗走来,而我                             已经在人世间苦苦等候了前年。双眸对视的瞬间,从容的容颜,心里却发出了呐喊,原来,                         你就是我前世遗失的莲子,我在这里等了千年,错过了最美的韶华不知倦,就是为了能把你遇见。
大山 - 生活就是一种修行

           唯愿,今生不论时光如何变迁,我们可以相携笑傲江湖,一世安然…


大山 - 生活就是一种修行

大山 - 生活就是一种修行

图文/网络:编辑/大山】 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017